Главная| Мой профиль | Регистрация| Выход | Вход
» Меню сайта                         

» Наш опрос                          
А верите ли вы в чемпионство 2008?
Всего ответов: 316

Главная » 2009 » Март » 4 » БАЖЕНОВ И БЫСТРОВ ЗАБИВАЮТ НА ГЛАЗАХ У ЗЕНИТОВСКОГО РАЗВЕДЧИКА
БАЖЕНОВ И БЫСТРОВ ЗАБИВАЮТ НА ГЛАЗАХ У ЗЕНИТОВСКОГО РАЗВЕДЧИКА
00:17
В контрольном матче в Турции спартаковцы победили «Ростов» - 2:0.

Микаэль Лаудруп говорил, что на последнем сборе будет наигрывать стартовый состав к началу чемпионата России. Однако предстать в контрольном матче с ростовчанами в оптимальном сочетании «Спартаку» не удалось по объективным причинам: Веллитон немного простудился, Фати пропустил встречу из-за микротравмы, а новичка Алекса тренеры решили пока поберечь – вчера он почти сутки провел в воздухе. 26-летний хавбек сборной Бразилии наблюдал за игрой своих новых партнеров со скамейки запасных.

С кромки поля в качестве разведчика за спартаковцами внимательно следил представитель «Зенита» Анатолий Давыдов. Именно с питерцами наша команда встречается в первом туре чемпионата России, поэтому бывший главный тренер сине-бело-голубых был одним из самых заинтересованных зрителей.

В течение 90 минут на поле шла примерно равная игра. Инициатива переходила от одной команды к другой, но спартаковцы лучше соперника контролировали мяч и распоряжались голевыми моментами. Поэтому можно сказать, что наша команда победила на классе. Вновь неплохо смотрелся в центре обороны молодой Макеев, игравший в паре с опытным Иранеком. Спартаковцы открыли счет следующим образом: подключившийся в атаку Родригес заработал угловой. Саенко выполнил подачу, и Баженов головой с девяти метров эффектным ударом не оставил шансов Герусу. Это четвертый гол Никиты в межсезонье и три из них были забиты головой!

Ростовчане до перерыва имели две возможности отличиться: Лебеденко с 11-ти метров пробил головой выше ворот, а однажды мяч, заметавшись в спартаковской штрафной, угодил в штангу.

В перерыве Лаудруп произвел три замены, и "Спартак" перешел на схему 4-4-2. Но первый опаснейший момент во втором тайме создал "Ростов": Лебеденко вышел один на один с Плетикосой, и хорватский голкипер спас команду от верного гола.

Быстрову забить было сложнее, чем Лебеденко, но спартаковец на 60 минуте удвоил результат. Дзюба из глубины поля выдал отличный пас на ход Владимиру. Быстров умчался от защитников, ворвался в штрафную и с острого угла хладнокровно послал мяч мимо вратаря ростовчан в сетку.

Концовка встречи прошла в спокойной позиционной борьбе. Лишь на второй добавленной минуте Дзюба после прострела Саенко мог забить третий мяч, но пробил выше ворот.

Следующий контрольный матч спартаковцы проведут завтра в 18:00 по московскому времени. Соперник – турецкий «Антальяспор». Наш сайт планирует провести онлайн-трансляцию этой встречи.

«Спартак» - «Ростов» - 2:0 (1:0)

Белек (Турция). Спорткомплекс отеля «Корнелия». 3.03. 60 зрителей.

"Спартака": Плетикоса, Паршивлюк, Макеев, Иранек, Родригес, Саенко, Рафаэл Кариока (Сабитов, 46), Ковальчук (к), Рыжков (Дзюба, 46), Баженов (Быстров, 46), Малоян (Прудников, 66).

Судья: Н. Иванов (Санкт-Петербург).

Предупреждены: Ковальчук (28, грубая игра). Сабитов (71, грубая игра).

Голы: 1:0 Баженов (Саенко) (37, угловой). 2:0 Быстров (Дзюба) (60).

Источник: Официальный сайт ФК"Спартака"

Просмотров: 967 | Добавил: Бакс | Рейтинг: 0.0/0 |
 
SOCCERSHOP.ru -- магазин футбольной и фан-атрибутики!
 Fanshop.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
                                
 
» Форма входа                      

» Календарь новостей         
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

» Поиск                                 

» Друзья сайта                      

Форум болельщиков ФК Спартак

Неофициальный сайт болельщиков ФК Спартак


Фан-атрибутика:

Fanshop.ru
SOCCERSHOP.ru --
магазин футбольной и фан-атрибутики!
Наберите название
клуба или товара:

 
» Статистика                          


 
SPMOS.MY1.RU © 2007