Главная| Мой профиль | Регистрация| Выход | Вход
» Меню сайта                         

» Наш опрос                          
А верите ли вы в чемпионство 2008?
Всего ответов: 316

Главная » 2009 » Январь » 22 » Артур Малоян: «Лаудруп видел, что молодежь не хуже тех игроков, что уже играют в основе»
Артур Малоян: «Лаудруп видел, что молодежь не хуже тех игроков, что уже играют в основе»
16:42
Нападающий «Спартака» Артур Малоян объяснил, почему получил шанс проявить себя в основном составе только при Микаэле Лаудрупе, а также отметил, что в команде обязательно должны быть опытные игроки.

«Считаю, у каждого тренера свой взгляд на футбол и свой взгляд на игрока. Видимо, по каким-то параметрам каждому из предыдущих тренеров я не подходил. Я не знаю в чем и как – мне этого не говорили. Но, видимо, так и было. При Федотове я только начал работать – и он ушел. А при Черчесове вроде делал все, что надо, но он меня в основе не видел. Это его решение.

В конце минувшего сезона Лаудруп делал ставку на молодых. Думаю, он видел, что молодежь не хуже тех игроков, что уже играют в основе. Он давал нам шанс проявить себя на том же уровне. Потому что в прошлом сезоне сложно уже было что-то исправить – слишком многое было потеряно. И он смотрел, насколько мы хороши и готовы играть в основе.

Почему на первый сбор с основой вязли только меня и Рыжкова? Честно говоря, не знаю. Количество игроков большое – а кого первым отцеплять, если не молодежь? Так всегда было и будет. Возможно, другие ребята присоединятся к нам на других сборах.

Я считаю, что в команде обязательно должны присутствовать возрастные, опытные игроки. Хотя бы один. Потому что если коллектив будет состоять только из молодых, я так считаю, в какой-то сложной ситуации на поле игроки не смогут что-то решить сами. А более опытные футболисты, зная, что и как надо делать, подскажут. Просто толкнут. И молодые амбициозные игроки сделают это.

Кто подсказывает мне? Все. Вообще, как только к нам пришел Лаудруп, он сразу начал создавать коллектив – что на поле, что вне его, хотя, понятно, за полем у каждого своя жизнь. А в тренировочном и игровом процессе создается коллектив. И на поле не могу кого-то выделить – каждый в определенном моменте подсказывает. Если ситуация того требует».

Источник: Спорт день за днём

Просмотров: 116 | Добавил: Бакс | Рейтинг: 0.0/0 |
 
SOCCERSHOP.ru -- магазин футбольной и фан-атрибутики!
 Fanshop.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
                                
 
» Форма входа                      

» Календарь новостей         
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

» Поиск                                 

» Друзья сайта                      

Форум болельщиков ФК Спартак

Неофициальный сайт болельщиков ФК Спартак


Фан-атрибутика:

Fanshop.ru
SOCCERSHOP.ru --
магазин футбольной и фан-атрибутики!
Наберите название
клуба или товара:

 
» Статистика                          


 
SPMOS.MY1.RU © 2007